Layout do blog

GRUPO SABOR DO SALITRE E GRUPO FAZENDA MINA RECEBEM CAPACITAÇÃO EM ESTUDO DE VIABILIDADE ECONÔMICA

Comunicação Cesol SSF • set. 05, 2019

A capacitação ocorreu no escritório do Centro Público de Economia Solidária

A equipe técnica do Centro Público de Economia Solidária - CESOL SSF realizou nessa quinta-feira (05/09) mais uma capacitação em Estudo de Viabilidade Econômica (E.V.E) com os Empreendimentos de Economia Solidária do Território.

Participaram representantes dos grupos: Sabor do Salitre (grupo que trabalha com o beneficiamento do tamarindo) e o Grupo da Fazenda Mina, . 
A capacitação teve a participação da professora de Matemática Carla Moura, que em seu doutorado irá acompanhar grupos da Economia Solidária na região de Juazeiro, e entendeu como é realizada a formação em E.V.E.

A Coordenadora Geral CESOL SSF, Aline Craveiro destaca que "a capacitação em Estudo de Viabilidade Econômica é um momento importante para os empreendimentos de Economia Solidária, pois a ferramenta da o direcionamento para os grupos produtivos conhecerem os custos de produção, bem como suas receitas. Os resultados obtidos detectam a viabilidade dos produtos comercializados". 



Gostou? Compartilhe.

Últimas publicações

Por Lafaiette Silva - Ascom Cesol-SSF 08 mai., 2024
A Queijaria da Nia é o destino certo quando se pensa em turismo comunitário!
Por Comunicação Cesol - SSF 29 abr., 2024
Cesol recebe discentes do PPGDAT
Por Sheila Feitosa - Ascom Cesol-SSF 29 abr., 2024
A assessoria prestada pelo Cesol tem impulsionado a criatividade e crescimento do artesanato no território Sertão do São Francisco 
Mostrar mais
Share by: