O evento formativo faz parte das ações do Cesol Sertão do São Francisco

 

A alimentação viva consiste no consumo de alimentos crus, fermentados, grãos germinados e frutas frescas e secas. Esse tema será debatido durante a live Alimentação Viva e Economia Solidária, que acontecerá na próxima sexta-feira (21), às 16h, com transmissão pela página do facebook do Centro Público de Economia Solidária Sertão do São Francisco (Cesol-SSF).


A conversa será conduzida pelo terapeuta alternativo e culinarista Ayo Heru, empreendedor atendido pelo Cesol Sertão do São Francisco, com mediação do agente socioprodutivo Ramon Raniere. Entre os temas debatidos estarão o nutricídio, conceito apresentado por Llaila Afrika, que consiste no genocídio alimentar provocado contra a população negra, dentro e fora da África, decorrente da desnutrição.


De acordo com Ayo Heru, também será discutido alimentação viva e bases africanas, a importância da alimentação viva, os principais benefícios para a saúde, a importância de repensar novos hábitos alimentares e sugestões de pratos preparados pelo empreendedor.


 “A alimentação viva prioriza alimentos em sua base natural e proporciona inúmeros benefícios para a saúde, ajudando a melhorar o funcionamento intestinal, a absorção de nutrientes dos alimentos, o aumento da imunidade e a redução do índice glicêmico”, finalizou o terapeuta alternativo.  

 

Serviço


O quê? Live Alimentação Viva e Economia Solidária

Onde? Facebook @cesolssf

Horário? 16h

Convidado: Ayo Heru (terapeuta alternativo e culinarista @ayoheru)

Mediador: Ramon Raniere (Agente socioprodutivo do Cesol-SSF). 

 

 

 


Gostou? Compartilhe.

Últimas publicações

Por Associação de 21 de julho de 2025
Cesol Sertão do São Francisco marcou presença na 77ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência (SBPC)
Por Associação de 17 de julho de 2025
Cesol Sertão do São Francisco participa de curso de cooperativismo promovido pela Setre
Por Associação de 17 de julho de 2025
CESOL promove qualificação sobre uso da Inteligência Artificial na Assistência Técnica da Economia Solidária
Mostrar mais